Био Бош – новая философия питания.

Био Бош – новая философия питания.

Идея экологического питания и здорового образа жизни давно завоевала заслуженную популярность во всём мире. Философия "BIO" предполагает гуманное и ответственное отношение ко всему живому на Земле, и, конечно, к тем, кто живет рядом с нами. Поэтому и были созданы био-корма для домашних животных. В Европе эти продукты проходят такую же процедуру сертификации и постоянный контроль качества, как и био-продукты для людей. Что означает приставка "BIO" в кормах для животных? Это не только самые современные технологии производства и специальные составы, не только строгий контроль за качеством сырья, из которого производятся корма, но и тесная взаимосвязь экологически чистого производства натуральных продуктов, выращенных в  особых экологически чистых условиях, с сохранением здоровья наших четвероногих друзей и улучшением качества их жизни.В новой серии кормов BIO Bosch нет пестрящего разнообразия ингредиентов и рационов, в которых легко запутаться, зато есть гармоничное сочетание простых и самых необходимых продуктов. Bosch BIO PUPPY морковь, Bosch BIO ADULT яблоко, Bosch BIO SENIOR томат. Оптимальный набор из трех основных рационов с максимальным количеством всех необходимых питательных веществ, витаминов и минеральных элементов.

Корма, созданные самой природой.

Вопрос перехода на экологические продукты сегодня актуален как никогда. Животных на традиционных фермах зачастую кормят антибиотиками вне зависимости от того, есть у них заболевание или нет, в их корм добавляют катализаторы роста, химикаты, защищающие от паразитов, и многие другие опасные препараты.
Появление новой серии кормов BIO Bosch - это лишь часть программы здорового образа жизни для наших питомцев. В состав этого уникального корма входят парное мясо, которое поставляется из самого экологически чистого региона Германии, - Гогенлоэ-Франкония. Между забоем и началом производства проходит минимальное время, что предотвращает попадание в кровь вредных веществ. Кроме того, именно в парном мясе максимально сохранены полезные для организма вещества. Особое место в составе корма BIO Bosch занимают растительные компоненты. Экологически чистая морковь - ценный источник клетчатки и поставщик важнейшего провитамина А. Экологически чистые томаты содержат уникальные антиоксиданты растительного происхождения (ликопины), поддерживающие иммунную систему. Экологически чистые яблоки богаты пектинами, способствующими нормальному пищеварению и легко усваиваемыми углеводами.





Возврат к списку
У вас есть вопрос?

Давайте его обсудим

Для писем – krasnodar@afina-pet.ru, поговорить по телефону – +7 (861) 260-92-26

Яндекс.Метрика