XXII Интернациональная выставка собак всех пород «Россия – 2015»

XXII Интернациональная выставка собак всех пород «Россия – 2015»

2015-11-05

В прошлые выходные 31 октября и 1 ноября 2015 года в Москве на одной из главных выставочных площадок столицы, в МВЦ «Кокус Экспо» прошла одна из крупнейших выставок года - Интернациональная выставка собак всех пород «Россия – 2015». В этом году в борьбе за титулы приняли участие порядка 12.000 собак более чем 250 пород с различных концов нашей страны и из-за рубежа.
Крупнейшую кинологическую выставку, по традиции, открыл президент Российской кинологической федерации, а также известный каскадер, режиссер и продюсер Александр Иншаков.
Оценивать собак были приглашены 60 опытных экспертов из 30 стран. Лучшие кинологи из России, Франции, Германии, Италии, Швеции, Норвегии, Польши, Австрии, Аргентины, Хорватии, Сербии и других стран. Среди них– специалисты с мировой известностью, чьи имена давно уже стали символами судейства самого высокого уровня.
На Главном ринге можно было увидеть захватывающие спортивное состязание по аджилити (преодоление препятствий), показательные выступления по пастушьей службе и дог-фризби (ловля летающей тарелки), чемпионат РКФ по флайболу (эстафета с мячом), а также - чемпионат РКФ по танцам с собаками, отборочный этап на чемпионат мира 2016 и яркое шоу, где хозяин со своим питомцем под музыку разыгрывали целое представление.
Помимо спортивных выступлений участники выставки «Россия - 2015» смогли увидеть эффектный показ мод. Конкурс костюмов для собак судила одна из самых известных дизайнеров и модельеров России Елена Супрун.
Конечно не обошлось и без благотворительности – Российская кинологическая федерация для помощи животным, содержащимся в приютах, провела уже традиционную акцию «Подари собаке дом!». В ней приняли участие известные деятели театра и кино, а также звезды эстрады.
Выставка собак «Россия-2015» – это отличная возможность пообщаться с квалифицированными заводчиками и руководителями крупных питомников, получить консультацию касательно особенностей содержания собак и выбрать себе домашнего любимца.
По итогам выставки были объявлены финалисты «Best-in-Show» – лучшей собакой выставки первого дня  стал НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ по кличке SHOWTYME ADMIRAAL THE MIGHTY SVEN и лучшей собакой выставки второго дня стал БОКСЕР по кличке Satelit van Helsing .
На стенде компании Афина профессионалы и любители могли не только ознакомиться с полной линейкой супер-премиальных кормов BOSCH, но и получить подробную консультацию по уходу и правильному кормлению своего питомца. Так же были представлены уникальные миски непроливайки Road Refresfer, очень мягкие и удобные коврики Bronte Glen и различные, полезные аксессуары.  

Компания Афина от все души поздравляет победителей! 

 

 

 

 

 

 


Возврат к списку
У вас есть вопрос?

Давайте его обсудим

Для писем – krasnodar@afina-pet.ru, поговорить по телефону – +7 (861) 260-92-26

Яндекс.Метрика