Бош Эдалт Птица со Спельтой - ПОЛУЧИЛ ОЦЕНКУ НЕЗАВИСИМОГО НЕМЕЦКОГО ИНСТИТУТА ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Бош Эдалт Птица со Спельтой - ПОЛУЧИЛ ОЦЕНКУ НЕЗАВИСИМОГО НЕМЕЦКОГО ИНСТИТУТА ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

2010-11-12

Штифтунг Варентест – независимый Германский институт информации для потребителей, работающий в международных масштабах, один из крупнейших в мире, основанный в 1964 г регулярно информирует потребителей о качестве товаров и услуг на германском и европейском потребительном рынке.  Для каждого испытания разрабатывается испытательная программа-методика, соответствующая современным научным и потребительским требованиям к данному товару (услуге). Предназначенные для испытаний образцы закупаются анонимно, якобы обычным потребителем в магазинах розничной торговли.

Проведение самих испытаний Штифтунг Варентест поручает испытательным лабораториям во всем мире, выбирая их каждый раз в зависимости от научно-технического профиля, компетентности и авторитета в данной области.

Испытательные лаборатории должны быть способны защищать полученные результаты, в том числе перед судом, в случае претензий со стороны производителей.

Образцы для испытания поставляются в анонимизированном виде, когда они различаются только кодовыми числами, например, убирается упаковка, снимаются или заклеиваются любые идентифицирующие товар знаки; содержимое в бутылках, флаконах, коробках и т.п. переливается или пересыпается в одинаковые нейтральные сосуды (косметика, продукты питания, бытовая химия и т. д.).

В ноябре 2010 года был проведен тест в секторе "корма для собак". Были исследованы 32 наименования (по одному от каждой торговой марки). Лишь 19 из них получили оценку "Очень хорошо". Среди них рацион "Бош Эдалт Птица со Спельтой".

Еще 4 наименования получили оценку "Хорошо". Остальные 9  не являются полноценными сбалансированными рационами, не смотря на заявления их производителей, и даже могут быть вредны для здоровья собаки!

Выбирая корма марки "Бош", Вы можете быть уверены, что дали своим любимцам лучшее!

По материалам официального сайта независимого Германского института информации для потребителей http://www.test.de


Возврат к списку
У вас есть вопрос?

Давайте его обсудим

Для писем – krasnodar@afina-pet.ru, поговорить по телефону – +7 (861) 260-92-26

Яндекс.Метрика