Корма Bosch, Sanabelle и Totally Ferret возвращаются в Россию!

03.12.2019

Дорогие друзья, любимые покупатели и партнеры!

ВОЗВРАЩАЮТСЯ!, копия, копия, копия (2).pngВременные ограничения на поставки продукции завода Bosch Tiernahrung Gmbh & Co. КG отменены в соответствии с решением Россельхознадзора от 02.12.2019 ФС-НВ-7/32196.

Сегодня мы счастливы сообщить, что закончены все необходимые проверки и процедуры, и завод-изготовитель кормов торговых марок Bosch, Sanabelle и Тotally Ferret в очередной раз подтвердил свое соответствие высоким стандартам качества производства.

Сложно переоценить значение этого события для нас и наших постоянных клиентов. Мы знаем, как трудно было многим владельцам подобрать подходящие рационы для своих питомцев. Корма Bosch и Sanabelle стали самой настоящей находкой для любителей кошек и собак в России.  Мы рады, что смогли помочь тысячам людей и их домашним животным выбрать качественное питание и теперь продолжаем свое дело с большим удовольствием и гордостью.

Мы искренне благодарны всем нашим покупателям. Было очень приятно получать такую поддержку от Вас в трудный период, Ваши понимание и терпение помогли нам справиться и продолжить работу ради Вас и Ваших питомцев. И мы невероятно счастливы, что Вы остаетесь с нами сегодня, а мы сможем оправдать ваше доверие и разделить с Вами нашу победу.

От всего сердца поздравляем всех нас с возвращением Bosch в Россию!

Этот опыт сделал нас сильнее и лучше, принес обновление в нашу компанию, мы уверенно продолжаем развитие и нацелены на самое плодотворное сотрудничество с нашим партнером из Германии.

В скором времени в российские магазины поступит полный ассортимент кормов Bosch, Sanabelle, а также новинки от ваших любимых марок.

В настоящее время мы обновляем сертификаты на продукцию в соответствии с требованиями нашего законодательства и планируем появление Bosch в продаже на конец декабря – начало января 2020 года. О точных сроках мы обязательно проинформируем вас дополнительно.

Следите за нашими новостями!

PmAqXbpKAA4.jpg

С заботой о ваших питомцах!

Компания Афина

У вас есть вопрос?